Cazuela de Vacuno
(6 Personas)
Ingredientes
3/4 kilo de osobuco o tapapecho de vacuno
1/4 cebolla picada
1 puerro picado en rodajas
1 zanahoria pelada
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de ají de color
6 papas peladas
6 trozos de choclo
1/2 kilo de zapallo pelado y trozado
1/4 kilo de porotos verdes rasgados
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de comino
4 cucharadas rasas de arroz
Preparación
1. En una olla grande cocine la carne con 3 litros de agua fría con sal, la cebolla, el puerro y la zanahoria; cocine a fuego medio hasta que la carne esté casi cocida. Retire del caldo las verduras de la cocción.
2. Agregue el resto de las verduras, los condimentos, el arroz y siga cocinando a fuego medio hasta que todo esté cocido.
3. En platos individuales de greda, ponga un trozo de carne, una papa, un trozo de zapallo, un trozo de choclo y una porción de porotos verdes. Luego agregue encima el caldo. Espolvoree con perejil picado fino y sirva de inmediato.
TIP: Se puede acompañar con pebre y pan amasado.
Tags:
Cocina Chilena
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