¡Hola, amantes de los postres cremosos y llenos de sabor! 🍴✨ Hoy les traigo una receta que combina lo mejor de dos mundos: la cremosidad del cheesecake y el irresistible sabor de la mantequilla de maní. Sí, hablamos del Cheesecake de Mantequilla de Maní Sin Hornear. 🥜🍰 Si son fanáticos de los postres indulgentes pero fáciles de preparar, ¡esto es para ustedes!
Imaginen una base crujiente de galletas mezclada con mantequilla de maní, cubierta con una cremosa mezcla de queso crema, mantequilla de maní y un toque de azúcar, y coronada con trozos de chocolate o más mantequilla de maní derretida. ¿Ya se les antojó? 😋 Este cheesecake es perfecto para aquellos que buscan un postre que no requiere horno, es rápido de preparar y siempre impresiona a todos. Es ideal para reuniones, celebraciones o simplemente para darte un capricho dulce en casa.
Además, lo mejor de esta receta es que es increíblemente versátil. Puedes personalizarla con tus ingredientes favoritos, como chocolate, frutas o incluso un poco de caramelo. ¡El resultado es un postre que es pura indulgencia en cada bocado!
¡Nos vemos en la cocina! 🍴✨
- 1 paquete de galletas de chocolate
- 4 a 6 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 taza de maní
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de mantequilla de maní
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de crema para batir
- Maní para decorar
- Prepare la corteza. En una procesadora de alimentos, agregue las galletas, el maní y la mantequilla; procese y forme una masa homogénea. ( si necesita puede agregar más mantequilla derretida). Luego ponga la masa sobre un molde para tartas de fondo desmontable, presione con el fondo de una vaso para que la costra quede pareja y refrigere.
- Prepare el relleno. En un bol bata el queso crema con el azúcar hasta que suavice. Luego agregue la mantequilla de maní y la vainilla; y siga batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Reserve.
- En otro bol bata la crema hasta que quede firme y agréguela al bol con la mezcla de queso y mantequilla de maní, con movimientos envolventes. Cuando esté todo bien mezclado agréguelo sobre el molde con la corteza de galletas. Refrigere por al menos 4 horas antes de servir, decorado con el maní y también se le puede agregar crema batida.
5 comments
buenas noche mi nombre es rosa elisia pelaez mi comentario es para darte las gracias por tan maravillosa recetas que son lo asimismo para no sotras las mujer
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. Esa es la intención de mi blog, que cada una nosotras podamos explorar todo el potencial culinario que tenemos. Además esto me da más ganas de compartir la gran cantidad de recetas que tengo. Muchas gracias Elisa.
Eliminarhola me gustaria hacer la tarta pero me lio con las cantidades en tazas podrias decirme las cantidades en gramos
ResponderEliminarNatalia, las tazas equivalen a 250 gr. Ojalá que hagas la tarta y creo que te va a quedar riquísima y no olvides que el principal ingrediente es el amor. Saludos.
ResponderEliminarNatalia, las tazas equivalen a 250 gr. Ojalá que hagas la tarta y creo que te va a quedar riquísima y no olvides que el principal ingrediente es el amor. Saludos.
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