Puré de Castañas & Crema


Ingredientes:
  • 1 kilo de castañas cocidas
  • 1 taza (230 gr) de azúcar
  • 250 gr de crema
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Chips de chocolate para decorar

Preparación:
  1. En una olla pequeña agregar la azúcar y el extracto de vainilla y agregar agua fría hasta que tape el azúcar y preparar un almíbar.
  2. Prepare el puré de castañas. En un bol agregue las castañas, pasándolas por un cedazo hasta formar un puré sin grumos. Añada el almíbar y forme una pasta homogénea. Por último añada la mitad de la crema y mezcle bien.
  3. Sirva en copas de martini una porción del puré de castañas y agregue encima la crema. Decore con chips de chocolate.
Nota: En caso que le faltara dulzor, añada un poco de azúcar flor cernida, tanto a la mezcla de castañas como a la crema del decorado.

Share:

0 comentarios