Espárragos a la Flamenca
INGREDIENTES
1½ kilo de espárragos
4 huevos duros molidos
160 gramos de crema de leche
1 cucharada de perejil picado finamente
100 gramos de mantequilla derretida
½ taza de pan rallado
½ taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- Con la ayuda de un pela papas, raspe la parte gruesa de los espárragos y luego cocínelos en una vaporera hasta que estén tiernos. Deje enfriar y reserve.
- Precaliente el horno a 180ºC. En un bol agregue la crema de leche, mantequilla derretida, perejil y los huevos duros molidos; mezcle bien y sazone con sal y pimienta a gusto.
- Ponga los espárragos en una fuente para horno o una budinera, báñalos con la mezcla anterior y espolvoree encima con el pan rallado y el queso parmesano rallado. Póngalos en el horno y gratine hasta que el pan rallado dore y se derrita el queso. Sirva de inmediato.
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