Sorpresa de Lenguado
INGREDIENTES
1 kilo de filetes de lenguado
1 kilo de espinacas
500 gramos de champiñones laminados
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
¼ taza de queso rallado
1 cucharadita de harina
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
PREPARACIÓN
- En una vaporera, cocine las espinacas hasta que estén al dente. Retírelas y, coloque la mitad en el fondo de una fuente para horno.
- Mientras se cocinan las espinacas. En una sartén con una cucharada de mantequilla, saltee los champiñones hasta que estén tiernos. Retire y reserve.
- Precaliente el horno a 180ºC. En una superficie plana, aliñe los filetes de lenguado con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Póngales encima los champiñones salteados y enrolle cada filete y colóquelos encima de las espinacas. Reserve.
- En una olla pequeña, coloque la mantequilla, harina, leche y haga una salsa blanca. Cuando esté lista, viertala sobre el pescado y espolvoree con el queso rallado. Lleve al horno por 20 minutos mas o menos o hasta que el pescado esté cocido. Retire del horno y sirva caliente acompañado de la ensalada de prefiera.
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