Spaghetti con Tomate Cherry y Tocino
(4 Personas)
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
150 gr de tocino, picado fino
300 gr de tomates cherry, en mitades
1 taza (240 ml) de caldo de ave
1 taza de crema
Sal y pimienta
1/4 taza de hojas de cilantro frescas
400 gr de spaghetti, cocidos
Queso parmesano rallado
Hojas de cilantro para decorar
Preparación:
1. En una sartén profunda o una olla coloque el aceite y el tocino; cocine a fuego medio hasta dorar ligeramente y agregue los tomates. Cocine 2 a 3 minutos más o hasta que los tomates comiencen a ablandarse. Vierta el caldo y la crema; siga cocinando 3 minutos más. Sazone con sal y pimienta. Añada las hojas de cilantro y retire del fuego.
2. En una fuente coloque el spaghetti y vierta encima la salsa. Sirva en platos individuales y espolvoree con el queso parmesano rallado y las hojas de cilantro. Sirva de inmediato.
Tags:
Pastas
Platos de Fondo
0 comentarios