El arte de cocinar con ingredientes de temporada: Octubre en Chile

 



Octubre marca el inicio de la primavera en Chile y tu cocina puede llenarse de frescura, color y sabores únicos. Frutillas, chirimoya, limones, espárragos, alcachofas, zapallo italiano y pepino dulce son los protagonistas de esta estación.



🍓 Frutas frescas


🥦 Verduras de primavera


🌱 Beneficios de cocinar de temporada

  • Sabor y nutrientes óptimos

  • Productos frescos y locales

  • Menor impacto ambiental

  • Precios más convenientes



💡 Ideas rápidas para tu cocina en octubre

  • Ensalada de frutillas con hojas verdes y queso fresco

  • Chirimoya helada con miel y limón

  • Espárragos a la plancha con aceite de oliva

  • Zapallo italiano relleno de verduras

  • Batido refrescante de pepino y frutillas



Cocinar con ingredientes de temporada conecta tu mesa con la naturaleza y la cultura chilena. Octubre es la oportunidad perfecta para llenar tu cocina de color, frescura y sabores auténticos de primavera. 🌸


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@millyrecetas