Ingredientes
Base de galleta:
-
12 galletas sándwich de crema de chocolate
-
2 cucharadas (30 g) de mantequilla derretida
Crema de chocolate, avellanas y mascarpone:
-
250 g de queso mascarpone ablandado
-
2/3 taza (200 g) de crema de chocolate y avellanas (Nutella)
-
1/4 taza (30 g) de azúcar en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 taza (240 ml) de crema espesa
Instrucciones
Base de galleta:
-
Tritura las galletas hasta migas finas.
-
Mezcla con la mantequilla derretida.
-
Reparte en 6–8 vasos y presiona. Refrigera.
Crema de chocolate y mascarpone:
-
Bate mascarpone, crema de chocolate y avellanas, azúcar y vainilla hasta suave.
-
Bate la crema espesa hasta picos suaves.
-
Incorpora la crema a la mezcla de mascarpone suavemente.
-
Reparte sobre la base de galleta y refrigera 2 horas o toda la noche.
Servir: Decora con cacao, avellanas o virutas de chocolate.
Consejos de Milly
-
Añade avellanas tostadas a la base para más textura.
-
Usa galletas sin gluten si lo deseas.
-
Ajusta el azúcar al gusto.
Maridaje & Acompañamientos
-
Café espresso o capuchino
-
Vino dulce ligero
-
Combínalo con Galletas de chocolate y menta o Barras de Cheesecake de Plátano.
0 comments