Rollos de Snickers

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    ¿Te imaginas el clásico sabor de un Snickers, pero transformado en un postre irresistible? Hoy te traemos una receta que te hará agua la boca: Rollos de Snickers. Crujientes por fuera, suaves por dentro y rellenos de un toque dulce que te transportará al cielo. ¿Listo para endulzar tu día?

    Prepárate para disfrutar de un bocado que combina lo mejor de dos mundos: la tradición de los rollos caseros y el sabor inconfundible de Snickers. ¡Vamos a cocinar!


Ingredientes
 

Masa

  • 1 cucharada de levadura seca activa
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • 1 cucharada miel
  • 1 ½ tazas de agua caliente 
  • 4 a 4½ tazas de harina 
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • ½ taza de azúcar granulada
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes

Relleno:

  • 300 gramos de calugas de caramelo, molidas
  • 2 tazas de chips de chocolate
  • 1½ tazas de maní picado o 8 barras de Snicker's

Cubierta:

  • ½ taza de cobertura de chocolate para derretir o salsa de chocolate


Instrucciones
 

  1. En un bol pequeño, mezcle la levadura, el agua y 1 cucharada de azúcar. Dejar reposar de 10 a 15 minutos en un lugar cálido.

  2. Una vez que la levadura esté espumosa y casi el doble de su tamaño, agregue la miel. Reserve.

  3. Mientras la levadura está fermentando, en un bol grande agregue 3 tazas de harina, la leche en polvo, sal y ½ taza de azúcar. Una vez que la levadura esté lista, agregue la levadura y los huevos a esta mezcla de harina. 

  4. Mezclar usando el gancho de masa en su batidora eléctrica a baja temperatura hasta que todos los ingredientes estén combinados. 

  5. Una vez que esta mezcla esté homogénea, incorpore lentamente la harina restante de una cucharada a la vez hasta que la masa se despegue del bol y ya no esté pegajosa. En este punto, es posible que desee retirar del tazón y amasar a mano ya que es muy grueso y ejerce mucha presión sobre la batidora.

  6. Deje que la masa repose sobre una superficie enharinada durante 5 minutos. Voltee el bol en el que lo mezcló boca abajo sobre la masa.

  7. Precaliente el horno a 180º grados. Rocíe una bandeja de 9x13 pulgadas o el molde que tengas con spray antiadherente. Reserve.



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  8. En una superficie enharinada, extienda la masa en un rectángulo grande hasta que tenga ½ pulgada de grosor.

  9. La masa debe medir alrededor de 16 pulgadas por 12 pulgadas.

  10. Coloque las calugas de caramelo molidas, las chispas de chocolate y los manies de manera uniforme sobre la masa. (Si está usando barras Snickers picadas, póngalas uniformemente sobre la masa)

  11. Comience con el lado largo y ruede, pellizcando los extremos a medida que avanza para que el relleno no se caiga.

  12. Con un cuchillo serrado, rebana el rollo por la mitad. Cortar cada mitad por la mitad. Luego la mitad de cada una de esas piezas por la mitad. Deberías tener 12 rollos.

  13. Coloque los rollos en los moldes preparados. Deje reposar unos 5 minutos y luego coloque en el horno precalentado.

  14. Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.


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  15. Caliente la cobertura de chocolate según las instrucciones del envase y rocíe sobre los rollos. Servir caliente.

  16. ¡¡DISFRUTAR!!

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