Cheesecake de Berries Vegano


Ingredientes

Para el Relleno
3 tazas de castañas de caju crudas
1 taza de crema de coco
¾ taza de jarabe de arce
½ taza de jugo de limón
2 cucharaditas de vainilla
½ taza de aceite de coco
1 taza de frambuesas
1 cucharada de algas azules
1 taza de moras
1 taza de arándanos

Para la Base
1 taza de almendras crudas
10 dátiles
1 taza de nueces crudas
¾ de coco rallado sin azúcar
¼ cucharadita de sal marina


Preparación


1. Congele por una media hora las frambuesas, moras y arándanos. Mientras, en una licuadora ponga las castañas de caju, crema de coco, jarabe de arce, jugo de limón, vainilla, aceite de coco y mezcle por aproximadamente cuatro minutos o hasta que quede homogéneo. Reserve ½ taza de esta mezcla.

2. Luego agregue las frambuesas y vuelva la mezclar hasta que quede homogéneo. Reserve ½ taza de esta mezcla.

3. Agregue los arándanos y las algas azules. Vuelva a mezclar hasta que quede todo homogéneo y reserve ½ taza de esta mezcla.

4. Por ultimo, agregue las moras y vuelva a mezclar hasta que quede todo homogéneo. Reserve.

5. En una procesadora, agregue todos los ingredientes para la base y procese bien hasta integrar todo.

6. Forre una bandeja para muffins con papel pergamino. Use aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de la base para llenar la parte inferior del papel de pergamino para todos los moldes.

7. Vierta un poco de la mezcla azul en todos los moldes y coloque en el congelador durante 5 minutos.

8. Retire del congelador y agregue sobre los muffins el resto de las mezclas reservadas de la forma que prefiera, para hacer distintas combinaciones de colores. (Reserve un poco para decorar y enfríe bien). Póngalas en el refrigerador por al menos 30 minutos.

9. Al momento de servir, retire del refrigerador y dentro de una manga pastelera, agregue la mezcla fría que tenía reservada y decore los cheesecake con las formas que prefiera. Distrute.

Receta por taboolaMás de So Yummy


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