Nuggets de Coliflor

Veganos y Sin Gluten

 Ingredientes

  • 500 gramos de coliflor cortado en trozos del tamaño que prefiera
  • ¼ taza de mayonesa vegana (yo ocupé Not Mayo)
  • 3 cucharadas de harina de arroz integral o su harina sin gluten favorita
  • 1 cucharada de hojuelas de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón molido
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • Pizca de cúrcuma en polvo
  • Sal marina, al gusto

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve.

  2. Coloque los trozos de coliflor en un tazón, mezcle con mayonesa y reserve.

  3. En un tazón pequeño, combine los ingredientes para empanizar, harina de arroz integral, copos de levadura, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimentón, condimento italiano, cúrcuma en polvo y mezcle bien.

  4. Sumerja los trozos de coliflor en el empanizado y colóquelos en una bandeja para hornear, repita hasta que todos estén cubiertos.

  5. Hornee por 30 minutos dando vuelta a la mitad del tiempo para que queden dorados por ambos lados. Pasado el tiempo retírelos del horno y sirva acompañados con salsa de tomate o salsa barbacoa.


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