Veganos y Sin Gluten
¿Te imaginas disfrutar de unos nuggets crujientes, llenos de sabor y que, además, sean saludables, veganos y sin gluten? ¡Es posible! Hoy te traigo una receta que revolucionará tu forma de ver la coliflor: unos Nuggets de Coliflor que son tan adictivos como los tradicionales, pero mucho más nutritivos. Perfectos para un snack, una cena ligera o incluso para sorprender a los más pequeños de la casa. ¿Listo para cocinar?
Ingredientes
- 500 gramos de coliflor cortado en trozos del tamaño que prefiera
- ¼ taza de mayonesa vegana (yo ocupé Not Mayo)
- 3 cucharadas de harina de arroz integral o su harina sin gluten favorita
- 1 cucharada de hojuelas de levadura nutricional
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimentón molido
- 1 cucharadita de condimento italiano
- Pizca de cúrcuma en polvo
- Sal marina, al gusto
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve.
- Coloque los trozos de coliflor en un tazón, mezcle con mayonesa y reserve.
- En un tazón pequeño, combine los ingredientes para empanizar, harina de arroz integral, copos de levadura, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimentón, condimento italiano, cúrcuma en polvo y mezcle bien.
- Sumerja los trozos de coliflor en el empanizado y colóquelos en una bandeja para hornear, repita hasta que todos estén cubiertos.
- Hornee por 30 minutos dando vuelta a la mitad del tiempo para que queden dorados por ambos lados. Pasado el tiempo retírelos del horno y sirva acompañados con salsa de tomate o salsa barbacoa.
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