Nuggets de Pollo Horneados
Ingredientes
500 gramos de pechuga de pollo deshuesada y en trozos de 5 cm
½ cucharada de sal
⅛ de cucharadita de pimienta negra
500 gramos de queso mantecoso o mozzarella cortado en tiras
1 taza de panko
⅓ taza de queso rallado
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
⅓ taza de harina
2 huevos grandes ligeramente batidos
Preparación
1. Precaliente el horno a 180ºC. Ponga una capa delgada de panko en una bandeja para hornear y hornee durante 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente tostado. Retire, deje enfriar y transfiera a un bol poco profundo. Agregue el queso rallado, ajo en polvo, comino molido y aceite de oliva. Mezcle bien y reserve.
2. Rocíe una rejilla del horno con aceite en aerosol y reserve.
3. Sazone con sal y pimienta el pollo. Con la ayuda de un cuchillo afilado, corte un bolsillo en cada trozo de pollo, lo más grande posible. Luego ponga dentro un trozo de queso y asegurece que quede bien adentro. Reserve.
4. Ponga los huevos y la harina en platos separados. Luego vaya pasando los trozos de pollo primero por la harina, luego por el huevo y por último en la mezcla de panko y ponga los trozos sobre la rejilla previamente preparada.
5. Hornee hasta que el pollo esté bien cocido, por unos 10 a 12 minutos aproximadamente. Cuando esté listo, retire del horno, sirva y acompañe con la salsa que prefiera.
Tags:
Al Horno
0 comentarios