Pollo Parmesano Al Horno
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas, sin grasa y cortadas a la mitad
¾ tazas de pan rallado
¼ taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla derretida
¾ taza de queso mozzarella
1 taza de salsa de tomates
Aceite en aerosol
Espaguetis de calabacín para acompañar
Preparacíon
1. Precaliente el horno a 180º y rocíe una bandeja para hornear con el aceite en aerosol. Reserve.
2. En una fuente combine el pan rallado, el queso parmesano y sazone como lo prefiera. Reserve.
3. Derrita la mantequilla en el microondas y unte ligeramente las pechugas de pollo y páselas por la mezcla de queso y pan rallado. Luego, póngalas en la bandeja para horno y repita el proceso con todos los trozos de pollo.
4. Hornee durante unos veinte minutos, delos vuelta y vuela a hornear unos cinco minutos más. Retire del horno, póngales a cada trozo de pollo una cucharada de salsa de tomates y 1½ cucharadas de queso mozzarella rallado. Vuelva a poner la bandeja en el horno y gratine, por unos cinco minutos más o menos o hasta que el queso se derrita.
5. Retire del horno y sirva las pechugas de pollo acompañadas de los espaguetis de calabacín o con el acompañamiento que prefiera.
Porciones: 8
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocción 30 minutos
Tags:
Al Horno
0 comentarios