Filete de Reineta con Pesto de Hierbas
Ingredientes
800 gramos de filetes de reineta
½ limón, su jugo
½ naranja, su jugo
⅓ taza de aceite de oliva
⅓ taza de cilantro picado
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de ciboulette picado
1 cucharada de almendras
1 ½ taza de couscous
2 tazas de caldo de pollo caliente
2 cucharadas de pimentón rojo picado
2 cucharadas de pimentón amarillo picado en cubos pequeños
Preparación
1. Marine los filetes de reineta con el jugo de limón y naranja. Reserve.
2. En un procesador de alimentos, procese el cilantro, perejil, ralladura de limón, ciboulette, almendras y aceite de oliva, hasta obtener la consistencia de un pesto. Reserve.
3. En una olla poner el couscous con los pimentones y verter encima el caldo hirviendo de pollo. Tapar y dejar reposar.
4. Caliente una plancha de cocina con una cucharadita de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta los filetes y dorar en la plancha por cada lado.
5. Servir los filetes de reineta acompañados del couscous, rocíe un poco del pesto de hierbas.
Porciones: 4
Tags:
Pescados y Mariscos
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