Ensalada Griega con Macarrones



Ingredientes

2½ taza de macarrones
⅔ taza de cebolla morada en pluma
15 tomates cherry en mitades
1 taza de pepino cortado en cubos
¾ taza de aceitunas negras en rodajas
¾ taza de pimiento verde en rodajas
1 taza de queso feta

Para el Aderezo
⅓ taza de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de jugo de limón
1½ cucharadita de ajo triturado o rallado
1 cucharada de azúcar o miel
2 cucharaditas de orégano fresco o seco
½ taza de aceite de oliva


Preparación


1. Prepare los macarrones como lo indica en el envase y déjelos reposar. En un tazón pequeño mezcle todos los ingredientes del aderezo a excepción del aceite de oliva. Mézclelos bien y vierta parte del aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.

2. En un bol grande ponga los macarrones, cebolla, tomates cherry, pepino, aceitunas, pimiento y queso feta. Sazone con el aderezo, revuelva bien y luego cubra el bol con papel film y refrigere por al menos tres horas (también se puede refrigerar durante toda la noche).

3. Sirva la ensalada fría o a temperatura ambiente. Como usted más prefiera.

Share:

0 comentarios