Especial Navidad: Filete con Mantequilla de Hierbas
"La noche de Navidad es la noche de los deseos, noche mágica donde todos los corazones pueden estar abiertos a la vida, la alegría, silenciando a todos los dolores y tristezas."
¡Feliz Navidad!
Les dejo esta deliciosa receta para que disfruten en esta Navidad.
(2 Porciones)
Ingredientes
Para la Mantequilla de Hierbas
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
50 gramos de hierbas a elección (orégano, tomillo, perejil, etc)
1 cucharadita de ají picado finamente (opcional)
1 diente de ajo triturado
Para el Filete
2 filetes de 200 gramos cada uno (vacuno o cerdo)
Aceite de Oliva
Sal y pimienta a gusto
Para Acompañar
Espárragos al vapor, papas duquesas o lo que prefiera
Preparación
1. Prepare la Mantequilla de Hierbas. Ponga todos los ingredientes en un bol y mézclelos bien. Luego traspase la mezcla a un papel film y forme un cilindro. Póngala en el refrigerador hasta que endurezca. (al menos una hora antes de servir)
2. Prepare los Filetes. Aliñe los filetes con sal y pimienta y rocíelos con aceite de oliva. Cocínelos en una plancha o en la parrilla hasta que el punto de cocción sea el de su agrado. Retírelos del fuego y cubra con papel aluminio. Deje reposar unos 5 minutos antes de servir.
3. Sirva los filetes acompañados de los espárragos al vapor y un trozo de la mantequilla de hierbas.
Tags:
Carnes
Menú de Navidad
0 comentarios