Mug Cake Red Velvet
(2 Porciones)
INGREDIENTES
1 huevo grande
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de colorante líquido rojo
3 cucharadas de crema de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla
¼ taza de azúcar
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
¼ taza de harina leudante
¼ cucharadita de sidra, vino blanco o vinagre de arroz blanco
Pizca de sal
TOPPINS
Frosting de queso crema, crema batida, frutos rojos, nueces confitadas o virutas de chocolate
PREPARACIÓN
- En un bol mediano, bata el huevo con la mantequilla. Agregue el colorante rojo, crema de leche, vainilla, azúcar y siga batiendo. Luego añada en cacao, harina, sal y vinagre, bata bien hasta que la mezcla esté homogénea y suave. Por último divida la mezcla en dos tazones.
- Ponga de forma separada en el microondas y cocine de 1,5 a 2,5 minutos o hasta que esté firme. Retire y sirva decorado el toppin de su elección.
Variaciones:
Se puede sustituir el colorante rojo por azul u otro color a su elección. Si es así, se debe cambiar la porción de cacao en polvo por harina leudante.
0 comentarios