Pie de Chocolate sin Hornear
Ingredientes
Para la Corteza
2 tazas de galletas de chocolate molidas
1/2 taza de mantequilla derretida
Para el Relleno
1 taza de leche evaporada
2 yemas
2 tazas de trocitos de chocolate (bitter o de leche)
Opcionales
Nueces o almendras picadas
Crema batida
Preparación
1. Prepare la corteza. En un bol mezcle todos los ingredientes y forme una masa. Luego coloque la masa en un molde para tartas con fondo desmontable y reserve.
2. Prepare el relleno. Ponga la leche evaporada y las yemas en una olla mediana. Bata bien y luego caliente a fuego medio - bajo, revolviendo constantemente. Debe esperar hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente, pero no debe hervir.
3. Retire del fuego y añada los trozos de chocolate, revolviendo constantemente hasta que la mezcla esté suave. Luego vierta la mezcla sobre la corteza y refrigere durante 3 horas o hasta que esté firme.
4. Decore con crema batida y las nueces picadas.
0 comentarios