Halloween Cupcakes
Ingredientes
100 gr de mantequilla
2 tazas (400 gr) de azúcar
3 huevos
2 tazas (280 gr) de harina
2 cucharadas de polvos para hornear
50 gr de chocolate amargo en polvo
1 taza (240 ml) de leche o más
Moldes de papel para cupcakes
Para el Frosting
200 gr. Mantequilla sin sal
600 gr. Azúcar en polvo
3 a 4 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Tinte color naranja
Decoración Opcional
Gomitas de halloween
Mostacillas de Colores
Preparación
1. Precaliente el horno a 180°C. En un bol coloque la mantequilla y el azúcar; mezcle con la batidora eléctrica hasta lograr una textura cremosa, agregue los huevos y bata hasta integrar. Añada la harina, chocolate amargo, polvos de hornear y ralladura de limón. Siga batiendo hasta incorporar y vierta la leche; bata hasta mezclar.
2. En los moldes papel, vierta la mezcla anterior y hornee por 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro,este salga limpio y seco. Retire del horno, deje enfriar.
3. Prepare el frosting. En un bol mezclar todos los ingredientes (excepto el tinte) hasta obtener una mezcla homogénea. Luego teñir la mezcla hasta llegar al tono deseado. Introduzca el frosting en una manga pastelera, decore los cupcakes y espolvoree con las mostacillas de colores o gomitas de halloween.
0 comentarios