Cheesecake de Nutella Sin Hornear

¡Hola, amantes de los postres cremosos y llenos de chocolate! 🍴✨ Hoy les traigo una receta que es pura indulgencia y felicidad: el Cheesecake de Nutella Sin Hornear. 🍰🍫 Si son fanáticos de la Nutella y de los cheesecakes, ¡esto es el paraíso en un postre!

Imaginen una base crujiente de galletas, cubierta con una cremosa mezcla de queso crema y Nutella, y coronada con más Nutella y avellanas troceadas. ¿Se les antojó? 😋 Este cheesecake es perfecto para aquellos que buscan un postre fácil de preparar, sin necesidad de horno, y que siempre impresiona a todos. Es ideal para cumpleaños, reuniones familiares o simplemente para darte un capricho dulce en casa.


Además, lo mejor de esta receta es que no requiere habilidades avanzadas en repostería. Con solo unos pocos ingredientes y un poco de tiempo en el refrigerador, tendrás un postre que parece sacado de una pastelería gourmet. ¡Y el resultado es simplemente irresistible!


¡Nos vemos en la cocina! 🍴✨

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Ingredientes

Para la Corteza
  • 280 gr de galletas de vino
  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de avellanas

Para el Relleno
  • 1 frasco de nutella, a temperatura ambiente
  • 450 gr de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar flor, tamizada

Para la Cobertura
  • 3/4 taza de avellanas tostadas y picadas (se pueden sustituir por almendras)

Preparación

1. Prepare la corteza. Ponga las galletas, la mantequilla y una cucharada de nutella en un procesador de alimentos. Procese hasta que se forme una masa, luego agregue las avellanas y siga procesando hasta integrar. Ponga la masa en un molde desmontable para tartas de 23 cm. y prense con la ayuda de las manos o si lo prefiere con el fondo de un vaso, para que quede más uniforme. Refrigere.

2. Prepare el relleno. En un bol bata el queso crema junto con el azúcar flor hasta que quede una pasta suave. Luego añada el resto de la nutella y siga batiendo hasta incorporar bien.

3. Saque el molde del refrigerador y agregue encima de la corteza la mezcla de queso crema y nutella. Suavice la cubierta con la ayuda de una espátula  y esparza las avellanas picadas por encima. Vuelva a refrigerar por al menos 5 horas o durante toda la noche. Se sirve bien frío y preferentemente con un rico café.

Adaptado de rasamalaysia.com


Puedes ver todo el proceso en este vídeo:


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