Feliz San Valentín: Filete Marinado

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"Que el amor, la complicidad, la paz y la felicidad sean los ingredientes 
principales de esta deliciosa receta."

 ¡Feliz día de los enamorados!

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Ingredientes

¼ taza de jugo de naranjas
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aliño para carnes (se encuentra en supermercados)
1½ cucharada de orégano
½ cucharadita de comino
2 kilos de filete de res


Preparación

1. En un bol mezcle bien todos los ingredientes, excepto la carne. Reserve.

2. Luego ponga la carne dentro de una bolsa plástica o en una fuente. Agregue el marinado anterior y unte bien la carne. Refrigere, como mínimo, por 30 minutos o mejor si es por toda la noche para darle mucho más sabor. Retire la carne de la marinada y guarde lo que queda de ella por si llegara a necesitarla.

3. Ponga la carne en una parrilla o grill a fuego medio - alto de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta obtener el punto deseado de la carne. Retire y troce la carne en el tamaño de su preferencia.

4. Sirva la carne acompañada de una ensalada y de la salsa de champiñones o  con la que más prefiera.

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