Feliz San Valentín: Filete Marinado
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
"Que el amor, la complicidad, la paz y la felicidad sean los ingredientes
principales de esta deliciosa receta."
¡Feliz día de los enamorados!
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Ingredientes
¼ taza de jugo de naranjas
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aliño para carnes (se encuentra en supermercados)
1½ cucharada de orégano
½ cucharadita de comino
2 kilos de filete de res
Preparación
1. En un bol mezcle bien todos los ingredientes, excepto la carne. Reserve.
2. Luego ponga la carne dentro de una bolsa plástica o en una fuente. Agregue el marinado anterior y unte bien la carne. Refrigere, como mínimo, por 30 minutos o mejor si es por toda la noche para darle mucho más sabor. Retire la carne de la marinada y guarde lo que queda de ella por si llegara a necesitarla.
3. Ponga la carne en una parrilla o grill a fuego medio - alto de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta obtener el punto deseado de la carne. Retire y troce la carne en el tamaño de su preferencia.
4. Sirva la carne acompañada de una ensalada y de la salsa de champiñones o con la que más prefiera.
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
Tags:
Carnes
Día de San Valentín
0 comentarios