Cheesecake de Té Verde
Ingredientes
Para la masa
3 ½ cucharadas de mantequilla derretida
120 gr de galletas de vainilla molidas
1 ½ cucharadas de azúcar
Para el Relleno
2 Paquetes (226 gr c/u) de queso crema, ablandado
2 huevos (batidos)
3/4 taza de azúcar flor
1 cucharada de té verde en polvo (Encontrar en las tiendas naturistas y en línea)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde de tarta con fondo removible. En un bol mezclar la mantequilla, las galletas molidas y el azúcar. Presionar la mezcla al fondo y los costados del molde. Refrigerar por 10 minutos. Hornear 8 minutos y dejar enfriar.
- Prepare el relleno. En un bol grande, bata el queso crema y el azúcar, con la ayuda de una batidora eléctrica, hasta que se ponga suave. Luego mezcle el polvo de té verde, los huevos y la vainilla hasta que esté suave y cremosa.
- Vierta la mezcla sobre la mezcla de galletas ya preparado y hornear durante 25 minutos. Usted sabrá que está listo, cuando el centro se sacuda de manera uniforme cuando la torta se agita suavemente. Retire del horno y luego refrigere por lo menos 1 hora antes de servir (durante la noche es mejor) y luego a disfrutar!
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Cheesecake
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