Brazo de Reina
(10 a 12 Personas)
Ingredientes
6 huevos
1 taza de azúcar flor
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvos para hornear
400 gr de manjar blanco casero
Azúcar flor cernida o coco rallado para espolvorear
Preparación
1. Pre-caliente el horno a 180°C. En un bol bata las claras a punto de nieve e incorpórele suavemente el azúcar sin dejar de batir; agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con los polvos para hornear.
2. Vacíe la preparación anterior en la lata del horno forrada en papel mantequilla enmantequillado, empareje y hornee de 8 a 10 minutos sin que se dore y retire del horno.
3. Luego vuelque el bizcocho sobre un papel espolvoreado con azúcar flor o coco rallado, desprenda el papel en que se horneó, enrolle rápidamente ayudándose con el papel en que se volcó y luego deje enfriar.
4. Desenrolle, tapice con el manjar blanco y vuelva a enrollar. Espolvoree con azúcar flor y si lo desea haga dibujos con un fierro muy caliente (brocheta, palillo, alambre, etc.), quemando de esta forma el azúcar. Sirva.
Tags:
Tortas y Pasteles
0 comentarios