Brazo de Reina

(10 a 12 Personas)


Ingredientes

6 huevos
1 taza de azúcar flor
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvos para hornear
Azúcar flor cernida o coco rallado para espolvorear

Preparación

1. Pre-caliente el horno a 180°C. En un bol bata las claras a punto de nieve e incorpórele suavemente el azúcar sin dejar de batir; agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con los polvos para hornear.

2. Vacíe la preparación anterior en la lata del horno forrada en papel mantequilla enmantequillado, empareje y hornee de 8 a 10 minutos sin que se dore y retire del horno.

3. Luego vuelque el bizcocho sobre un papel espolvoreado con azúcar flor o coco rallado, desprenda el papel en que se horneó, enrolle rápidamente ayudándose con el papel en que se volcó y luego deje enfriar.

4. Desenrolle, tapice con el manjar blanco y vuelva a enrollar. Espolvoree con azúcar flor y si lo desea haga dibujos con un fierro muy caliente (brocheta, palillo, alambre, etc.), quemando de esta forma el azúcar. Sirva.

Share:

0 comentarios