Leche Asada
Ingredientes
250 gramos Azúcar
6 Huevos
1 litro Leche
1 cucharada Extracto de vainilla
Preparación
1. En una olla colocar ¾ taza de azúcar y cocinar, revolviendo, a fuego medio-bajo hasta que se forme un caramelo pálido; verter a un molde de flan y forrar el interior, girando el molde hasta cubrir completamente con el caramelo. Reservar.
2. En la licuadora colocar los huevos, leche y resto de azúcar; licuar hasta que las claras estén bien integradas. Agregar la vainilla o ralladura de limón o naranja. Mezclar bien y verter al molde reservado.
3. Colocar a bañomaría y cocinar en un horno a temperatura media-baja 30 minutos o hasta que la leche esté cuajada y dorada. Retirar del horno y dejar enfriar; desmoldar sobre una fuente y servir.
Detalles
Tiempo de Preparación: Tiempo de Cocción:
Tiempo Total:
Porciones: 6 a 8
Tags:
Postres
0 comentarios