Empolvados
(12 Unidades)
Ingredientes:
4 huevos
3/4 taza de azúcar flor cernida
1 taza de harina cernida
1 cucharada de polvos para hornear
400 gr de manjar blanco casero
Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180°C. En un bol bata las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén casi blancas. Reserve
2. En otro bol, con la ayuda de una batidora, bata las claras a punto de nieve, agrégueles el resto del azúcar y siga batiendo hasta formar un merengue. Agregue el merengue a la preparación anterior, con movimientos envolventes y vaya añadiendo alternadamente la harina cernida junto con los polvos para hornear.
3. Enmantequille la lata del horno y agregue cucharaditas de la mezcla anterior, separadamente, sobre la lata; espolvoree con el azúcar flor (con un cernidor) y hornee por 7 minutos aproximadamente.
4. Desprenda de la lata, deje enfriar, luego una de a dos con el manjar y espolvoréelos abundantemente con el azúcar flor.
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Dulces Chilenos
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