Cazuela de Albóndigas de Pollo
(6 Personas)
Ingredientes:
Para las albóndigas:
500 gr de carne de pollo molida
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 pimentón rojo en cubos pequeños
1/2 taza (70 gr) de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la Cazuela:
2 litros de caldo de pollo
500 gr de zapallo, en 6 trozos
6 papas medianas
6 trozos de choclo
1 zanahoria en bastones
1 cucharada de cilantro picado fino para espolvorear
Preparación:
1. Prepare las albóndigas. En un bol mezcle la carne de pollo, huevo, pan rallado, perejil y pimentón. Con la ayuda de las manos forme 18 albóndigas y pase por la harina hasta cubrir completamente.
2. En una sartén, caliente el aceite a fuego medio, agregue las albóndigas y saltee hasta dorar por todos lados. Retire del fuego y reserve.
3. Prepare la cazuela. En una olla grande vierta el caldo, agregue el zapallo y las papas; lleve a ebullición a fuego medio y cocine 10 minutos.
4. Agregue el choclo, zanahorias y albóndigas; cocine 15 minutos más o hasta que las papas estén cocidas y retire del fuego.
5. En platos hondos individuales distribuya la cazuela de albóndigas y sirva de inmediato espolvoreando con el cilantro.
Tags:
Cocina Chilena
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