Imagínate rebanadas frescas de peras jugosas sobre un lecho de verduras mixtas, crujientes nueces tostadas y queso feta ácido. Todo rociado con una deliciosa vinagreta balsámica. Una combinación armoniosa de sabores dulces, salados y terrosos que deleitarán su paladar.
Ingredientes
- Ensalada mixta de verduras (las que más les gusten)
- 2 peras en rodajas
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2 cucharadas de arándanos secos
- 1/3 taza de vinagre balsámico
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 taza de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Lave y seque bien las hojas verdes para la ensalada mixta.
- En un bol pequeño, mezcle el vinagre balsámico, aceite de oliva, mostaza de Dijon, ajo picado, sal y pimienta a gusto para preparar la vinagreta. Reserve.
- En una ensaladera grande, combine las verduras mixtas, las peras en rodajas, las nueces picadas y los arándanos secos.
- Vierta la vinagreta balsámica preparada sobre la ensalada y revuelva suavemente para cubrir uniformemente.
- ¡Sirve la ensalada de pera inmediatamente y disfrútala!
0 comments