Rollitos de Primavera en Freidora de Aire

Prueba estos crujientes rollitos de primavera hechos en la freidora de aire.

Son fáciles de preparar y perfectos para servir con tu salsa favorita.



Ingredientes (6 personas)

Para el Relleno:

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 tazas de repollo finamente rallado
  • 3 tazas de brotes de soja
  • 1½ tazas de zanahorias finamente ralladas
  • 1½ tazas de champiñones finamente picados (puedes ocupar en que más de guste)
  • ¾ taza de cebolla verde o cebollín finamente picado
  • 1½ cucharadas de maizena (mezclada con una cucharada de agua)
  • 2¼ cucharadas de azúcar blanca
  • 1½ cucharadita de sal
  • ¾ cucharadita de pimienta negra recién molida

Para los rollitos
  • 12 a 18 envoltorios de rollitos primavera (se encuentran en las tiendas asiaticas)
  • 1½ cucharadas de maizena (mezclada con una cucharada de agua)
  • 3 a 4½ cucharadas de aceite


Preparación
  1. Asegúrese que las verduras estén finamente ralladas o picadas

  2. Caliente una sartén grande a fuego medio y agregue el aceite. Una vez el aceite esté caliente, agregue el repollo, brotes de soja, zanahorias y champiñones. Revuelve constantemente hasta que las verduras comiences a ablandarse, aproximadademte de 2 a 3 minutos.

  3. Agregue la cebolla verde, maizena, azúcar, sal y pimienta. Revuelva y cocine por 1 o 2 minutos más. Las verduras deben cocinarse y tener una textura ligeramente crujiente. Retire la mezcla de verduras del fuego y déjela a un lado.

  4. Coloque un solo envoltorio de rollito primavera, orientado de forma de diamante con una esquina hacia usted. Pincele un poco de la mezcla de maizena a lo largo de la esquina en la mitad superior del envoltorio.

  5. Coloque unas 3 cucharadas del relleno en el centro del envoltorio. No llene demasiado los envoltorios. Dobla el tercio inferior del envoltorio sobre el relleno y luego doble las esquinas de izquierda a derecha sobre el relleno. En este punto debería parecerse a un sobre.

  6. Continúe enrollandolo de abajo hacia arriba. precione suavemente a lo largo de la costura para sellar, pincelando con más mezcla de maizena si es necesario. Repita hasta que se acabe el relleno y los envoltorios.

  7. Precaliente la freidora de aire a 200ºC durante 3 minutos.





  8. Mientras se precalienta, picele cada lado de los rollitos de primavera on una capa fina de aceite y colóquelos en una sola capa en la cesta de la freidora de aire, dejando aproximadamente 2 centímetros de espacio entre ellos. Es posible que tenga que hornearlos en tandas según el tamaño de su freidora de aire. Puede usar aceite en aerosol si lo prefiere, pero si pincelas con aceite obtendrá una cobertura más uniforme y quedarán más crujientes.

  9. Hornee con aire a 200ºC durante 12 a 15 minutos, dándoles vuelta a la mitad del tiempo de cocción para que tengan un dorado uniforme.



Nota: Puedes acompañar estos rollitos de primavera con la salsa que más te guste, yo te los recomiendo probarlos con salsa Terillaki o una salsa de tamarindo.


Prueba esta receta y déjanos tu comentario para saber si te gustó 😉

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@millyrecetas