Pimientos Rellenos de Quínoa

"La Navidad no es un momento ni una estación, sino un estado de la mente. Valorar la paz y la generosidad es comprender el verdadero significado de Navidad."

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Ingredientes

6 pimientos
3 tazas de quínoa cocida
1 taza de choclo o maíz
½ taza de porotos negros cocidos
½ taza de tomates cherry picados
½ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de queso feta desmenuzado
3 cucharadas de hojas de cilantro finamente picadas
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo machacado
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ de paprika
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Precaliente el horno a 180ºC y prepare una fuente para horno de la forma que usted prefiera y reserve.

2. Lave bien los pimientos, séquelos y corte la parte superior de modo que quede como una tapa. Retire todas las semillas del interior y reserve.


3. En un bol grande agregue la quínoa, choclo, porotos negros, tomates, quesos, cilantro, todos los aliños y sazone con sal y pimienta a gusto. Mezcle bien.

4. Vierta el relleno en cada pimiento, póngalos en la fuente para horno y hornee de 25 a 30 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos. Retire del horno y sirva de inmediato.



Porciones: 6
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 a 30 minutos

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