Pimientos Rellenos de Quínoa
"La Navidad no es un momento ni una estación, sino un estado de la mente. Valorar la paz y la generosidad es comprender el verdadero significado de Navidad."
Ingredientes
6 pimientos
3 tazas de quínoa cocida
1 taza de choclo o maíz
½ taza de porotos negros cocidos
½ taza de tomates cherry picados
½ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de queso feta desmenuzado
3 cucharadas de hojas de cilantro finamente picadas
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo machacado
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ de paprika
Sal y pimienta a gusto
Preparación
2. Lave bien los pimientos, séquelos y corte la parte superior de modo que quede como una tapa. Retire todas las semillas del interior y reserve.
3. En un bol grande agregue la quínoa, choclo, porotos negros, tomates, quesos, cilantro, todos los aliños y sazone con sal y pimienta a gusto. Mezcle bien.
Tags:
Menú de Navidad
Quinoa
0 comentarios