Arranchera a la Parrilla



(4 Porciones)

Ingredientes

2 kilos de arranchera (entraña)
1 cucharadita de comino molido
½ cucharada de sal
4 dientes de ajo rallados
½ cebolla morada finamente picada
1 puñado de cilantro finamente picado
½ taza de jugo de limón
½ taza de aceite de oliva


Preparación


1. Coloque todos los ingredientes, excepto la arranchera, en una bolsa con cremallera grande y mezcle bien. Luego, añada la carne a la bolsa y selle quitando la mayor cantidad de aire posible. Mueva la bolsa para que el adobo cubra toda la carne y guarde en el refrigerador por toda la noche.

2. Precaliente una parrilla a temperatura alta, retire la carne del adobo y cocine cinco minutos por lado aproximadamente o hasta que quede bien sellada por todos lados. Retire del fuego y deje reposar por diez minutos antes de cortarla. Sirva acompañada del adobo restante.


Sugerencia

Esta deliciosa carne puedes servirla acompañada de una de estas refrescantes ensaladas:


Share:

0 comentarios