Arranchera a la Parrilla
Ingredientes
2 kilos de arranchera (entraña)
1 cucharadita de comino molido
½ cucharada de sal
4 dientes de ajo rallados
½ cebolla morada finamente picada
1 puñado de cilantro finamente picado
½ taza de jugo de limón
½ taza de aceite de oliva
Preparación
1. Coloque todos los ingredientes, excepto la arranchera, en una bolsa con cremallera grande y mezcle bien. Luego, añada la carne a la bolsa y selle quitando la mayor cantidad de aire posible. Mueva la bolsa para que el adobo cubra toda la carne y guarde en el refrigerador por toda la noche.
2. Precaliente una parrilla a temperatura alta, retire la carne del adobo y cocine cinco minutos por lado aproximadamente o hasta que quede bien sellada por todos lados. Retire del fuego y deje reposar por diez minutos antes de cortarla. Sirva acompañada del adobo restante.
Sugerencia
Esta deliciosa carne puedes servirla acompañada de una de estas refrescantes ensaladas:
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A la Parrilla
Carnes
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