Camarones Asados con Dip Picante



(3 a 4 Porciones)

Ingredientes

1 kilo de camarones, pelados y desvenados
4 dientes de ajo picados finamente
4 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón o merkén en polvo
1 cucharada de cilantro seco
Sal y pimienta a gusto

Para el Dip Picante
½ taza de salsa de tomates
2 cucharaditas colmadas de wasabi

Preparación


1. Precaliente el horno a 180ºC. En un bol grande mezcle los camarones, ajo, merkén, cilantro seco, sal y pimienta a gusto y aceite de oliva. Mezcle bien hasta  que todos los camarones queden cubiertos. Luego ponga los camarones en una lata para horno, sin que queden unos encima de otros y hornee de 8 a 10 minutos o hasta que estén cocidos. Retire del horno y deje enfriar un poco.

2. Prepare el Dip Picante. En un bol pequeño mezcle la salsa de tomates y el wasabi en polvo. Revuelva bien hasta que quede homogéneo.

3. Ponga los camarones en una fuente para servir sirva junto al dip picante. 

Adaptado de joyfullhealthyeats.com

Share:

0 comentarios