Cheesecake de Frutillas
Fácil y Sin Horno
INGREDIENTES
⅔ de taza de agua hirviendo
1 paquete de gelatina de frutillas (4 porciones)
1 paquete de queso crema
1 paquete de galletas molidas (Graham, limón o las que prefiera)
4 a 5 cucharadas de mantequilla derretida
12 frutillas frescas
1 taza de crema para batir
PREPARACIÓN
- En un bol pequeño agregue las galletas molidas y la mantequilla derretida. Mezcle bien hasta formar una masa. Si lo necesita puede agregar más mantequilla derretida. Reserve
- En otro bol agregue el agua hirviendo y mezcle bien con la gelatina de frutillas, hasta que esté completamente disuelta. Luego vierta en una licuadora o procesador de alimentos y agregue el queso crema. Licue bien hasta que todo quede bien mezclado. Añada la crema batida y siga mezclando hasta que la mezcla quede bien suave.
- En doce vasos distribuya la mezcla de galletas en el fondo y agregue encima la mezcla de queso crema y gelatina. Refrigere por dos horas o hasta que esté firme.
- Retire del refrigerador, decore cada vaso con las frutillas frescas y sirva.
Tags:
Cheesecake
Sin Hornear
0 comentarios