Cheesecake de Frutillas

Fácil y Sin Horno


INGREDIENTES

⅔ de taza de agua hirviendo
1 paquete de gelatina de frutillas (4 porciones)
1 paquete de queso crema
1 paquete de galletas molidas (Graham, limón o las que prefiera)
4 a 5 cucharadas de mantequilla derretida
12 frutillas frescas
1 taza de crema para batir

PREPARACIÓN

  1. En un bol pequeño agregue las galletas molidas y la mantequilla derretida. Mezcle bien hasta formar una masa. Si lo necesita puede agregar más mantequilla derretida. Reserve
  2. En otro bol agregue el agua hirviendo y mezcle bien con la gelatina de frutillas, hasta que esté completamente disuelta. Luego vierta en una licuadora o procesador de alimentos y agregue el queso crema. Licue bien hasta que todo quede bien mezclado. Añada la crema batida y siga mezclando hasta que la mezcla quede bien suave.
  3. En doce vasos distribuya la mezcla de galletas en el fondo y agregue encima la mezcla de queso crema y gelatina. Refrigere por dos horas o hasta que esté firme.
  4. Retire del refrigerador, decore cada vaso con las frutillas frescas y sirva.

Share:

0 comentarios