Media Lunas Rellenas de Nutella
Media Lunas Rellenas de Nutella
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Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre
- ¾ taza nutella
- 1 huevo
- cucharada agua
Instrucciones
1. Precaliente el horno a 180ºC y prepare una bandeja para horno, fórrela con papel mantequilla y rocíe con aceite en aerosol.
2. Espolvoree una superficie plana con harina, luego extienda una hoja de hojaldre. Utilice un corta pizza o cuchillo para cortar la masa en tres lineas, a continuación corte las lineas en triángulos para hacer un total de 6.
3. Ponga una cucharada de nutella en el extremo más ancho del triángulo y extiéndala un poco con la ayuda de una cuchara. Entonces comenzando por el extremo más ancho, empiece a doblar hasta formar las medias unas. Luego póngalas en la bandeja y gire los bordes de la masa hasta dejarlos en forma de "U". Repita el mismo procedimiento con el resto de la masa y la nutella.
4. En un tazón, mezcle el agua con el huevo. Luego, con la ayuda de un pincel de cocina, unte las medias lunas con la mezcla de huevo y hornee de 20 a 25 minutos o hasta que la masa esté dorada y escamosa. Retire del horno y sirva de inmediato.
5. Si quiere guardarlos, debe hacerlo en un contenedor con tapa. Pueden durar hasta 3 días.
Detalles
Prep time: Cook time:
Total time:
Yield: 12 Unidades
Tags:
Nutella
1 comentarios
Me encantan!
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