Ensalda de Quinoa, Palta y Espinacas

Ahora que empieza el verano y los días de calor, no hay nada más delicioso que una rica y fresca ensalada para calmar el hambre.

Además que la quinoa es una rica fuente de minerales y proteínas, que suple a la carne. Ideal para los que son vegetarianos.

Espero que la disfruten....







print recipe

Ensalada de Quinoa, Palta y Espinacas
Ingredientes
  • 1 taza Quinoa cocida
  • 2 Paltas medianas
  • 100 gramos Espinacas baby
  • 250 gramos Tomates cherry
  • 3 Cebollines

    Para la Salsa
  • 1 - 2 Dientes de ajo
  • 2 cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • Sal a gusto
Preparación

1. PREPARE LA SALSA. En un tazón mezcle bien los ingredientes de la salsa y reserve.

2. PREPARE LA ENSALADA. Corte las espinacas, cebollines, tomates cherry y la palta. En un bol grande, mezcle todo lo anterior y la quinoa. Agregue el aderezo y mezcle bien.

3. Sirva inmediatamente o refrigere para que los sabores se realcen.

Details
Prep time:
Cook time:
Total time:

Share:

0 comentarios