Ensalda de Quinoa, Palta y Espinacas
Ahora que empieza el verano y los días de calor, no hay nada más delicioso que una rica y fresca ensalada para calmar el hambre.
Además que la quinoa es una rica fuente de minerales y proteínas, que suple a la carne. Ideal para los que son vegetarianos.
Espero que la disfruten....
Ensalada de Quinoa, Palta y Espinacas
Ingredientes
- 1 taza Quinoa cocida
- 2 Paltas medianas
- 100 gramos Espinacas baby
- 250 gramos Tomates cherry
- 3 Cebollines
Para la Salsa - 1 - 2 Dientes de ajo
- 2 cucharadas Vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Sal a gusto
Preparación
1. PREPARE LA SALSA. En un tazón mezcle bien los ingredientes de la salsa y reserve.
2. PREPARE LA ENSALADA. Corte las espinacas, cebollines, tomates cherry y la palta. En un bol grande, mezcle todo lo anterior y la quinoa. Agregue el aderezo y mezcle bien.
3. Sirva inmediatamente o refrigere para que los sabores se realcen.
Details
Cook time:
Total time:
0 comentarios