Filete de Res Relleno con Avellanas
Ingredientes
1½ kilo de filete de vacuno
1½ taza de avellanas picadas
1 taza de queso mozzarella rallado
5 tomates deshidratados picados y re-hidratados en aceite de oliva
3 fondos de alcachofas picados en trozos pequeños
1 taza de vino blanco
5 mondadientes largos
Papel aluminio
Aceite de oliva
Pimienta y sal a gusto
Preparación
- Precaliente el horno hasta que alcance 200°. En un bol mezcle las avellanas con los tomates re-hidratados en aceite, los fondos de alcachofas y el queso hasta que forme una pasta. Reserve.
- Limpie el filete y haga un túnel longitudinal con un cuchillo por el centro. Rellene el filete con la mezcla de avellanas. Cierre usando los mondadientes. Luego coloque el filete en una fuente para horno y vierta sobre ella el vino y condimente con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
- Cubra con papel aluminio y hornee durante 10 minutos. Retire el papel y cocine durante otros 15 minutos. Corte en medallones y sirva.
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Carnes
Platos de Fondo
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