Crema al Parmesano
(6 Personas)
Ingredientes:
6 tazas (1200 ml) de caldo de carne
2 huevos
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de maicena
1 vasito (60 ml) de jerez o vino blanco
Sal y Pimienta
Ciboullette picado fino para decorar
Preparación:
1. En una olla ponga el caldo de carne y lleve a ebullición. Disuelva la maicena con el vino y añádalo al caldo caliente, revolviendo enérgicamente. Deje hervir de 4 a 5 minutos.
2. En un bol bata los huevos con el queso parmesano, sal y pimienta. Vacíe el batido al caldo, sin dejar que éste hierva, y bata rápidamente para evitar que los huevos se corten.
4. Distribuya la crema en platos individuales y decóralos con el ciboullette picado. Sirva de inmediato.
Tags:
Sopas y Consomés
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