SAN VALENTÍN: Cheesecake de Coco y Brownie



Ingredientes

1 Paquete de mezcla de brownie 
2 paquetes de 8 onzas de queso crema, ablandado
¾ taza de crema de coco
½ taza de leche de coco sin azúcar
½ cucharadita de vainilla
1 taza de crema batida
1 paquete de gelatina sin sabor ablandada en 2 cucharadas de agua tibia

Para la Crema de Coco
1 taza de crema batida espesa
¼ taza de crema de coco
¼ taza de leche de coco sin azúcar
½ cucharadita de vainilla
1 paquete de gelatina sin sabor (7 gramos)
1¼ taza de coco rallado, tostado


Preparacíon

1. Prepare la mezcla de brownie según las indicaciones. Hornee en un molde desmoltable de 23 centímetros. Retire del horno y deje enfriar.

2. En un bol, bata el queso crema hasta que esté suave. Agregue crema de coco, leche de coco y vainilla. Mezcle bien hasta que quede una mezcla homogénea. Reserve.

3. En un bol aparte, bata la crema batida hasta que esté casi rígida. Agregue la gelatina sin sabor y bata hasta que se formen picos rígidos. Agregue la crema a la mezcla de queso crema y mezcle bien hasta incorporar.

4. Extienda la mezcla de queso crema en el molde con el brownie enfriado y refrigere por varias horas.

5. Prepare la Crema de Coco. En un bol mezcle la gelatina con la leche de coco y reserve.

6. En otro bol bata la crema batida hasta que se formen picos suaves. Agregue crema de coco, vainilla y la mezcla de gelatina y leche de coco. Batir a punto de nieve. Luego, cubra el pastel de queso con la mezcla de crema batida.

7. Para hacer coco tostado rallado. Extienda el coco rallado en una bandeja para hornear galletas. Poner debajo de la parrilla del horno durante 5 minutos (mirar con cuidado) hasta que estén doradas. Dejar enfriar. Finalmente, extienda el coco rallado sobre la capa de crema batida.

Share:

0 comentarios