Barras de Semillas y Frutas

(12 Unidades)


Ingredientes

Aceite para aceitar
1 1/4 taza de puré de manzanas
1/2 taza de damascos, deshidratados picados
3/4 taza de pasas morenas
1/4 taza (50 gr) de azúcar morena
1/2 taza de semillas de girasol
2 cucharadas de semillas de sésamo
2/3 taza (100 gr) de harina integral
1 cucharada de polvos de hornear
2/3 taza de coco rallado
2 huevos

Preparación

1. Precaliente el horno a 180°C. Forre el interior de un molde para horno cuadrado de 20 centímetros con papel mantequilla, aceite el papel y reserve. En un bol mezcle todos los ingredientes para las barras hasta formar una pasta homogénea y vierta en el molde reservado. Con la ayuda de una espátula empareje la superficie y hornee por 25 minutos o hasta que la mezcla esté dorada y firme. Retire del horno y deje entibiar.

2. Sobre una superficie lisa, desmolde y elimine el papel con la ayuda de un cuchillo aserrado corte los bordes y luego corte 12 barras. Deje enfriar y sirva.

Share:

0 comentarios