Bocaditos de Brócoli y Quínoa


llllllll
Ingredientes

¾ taza de quínoa cruda, enjuagada

1½ taza de caldo de verduras
2 huevos, ligeramente batidos
2 tazas de brócoli, picados finamente
1 taza de cebolla, picada finamente
1 diente de ajo triturado o rallado
1½ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de ají de color (paprika)
1 pimiento rojo, picado finamente (opcional)

Preparación

  1. En una olla mediana, agregue la quínoa, el caldo de verduras y caliente hasta que hierva. Déjelo hervir por cinco minutos, luego reduzca el fuego y cocine hasta que el agua se haya evaporado por completo. Retire del fuego y deje que se enfríe.
  2. Precaliente el horno a 180ºC. En un bol grande agregue la quínoa, huevos, brócoli, cebolla, ajo, queso, ají de color y el pimiento rojo. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  3. Enmantequille bien una lata para el horno y, con la ayuda de una cuchara vaya poniendo la mezcla en la lata. Luego hornee durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y repita lo mismo hasta hornear toda la mezcla.
  4. Sirva los bocaditos calientes o también puede servirlos fríos.

Share:

0 comentarios