Bocaditos de Brócoli y Quínoa
llllllll
Ingredientes
¾ taza de quínoa cruda, enjuagada
1½ taza de caldo de verduras
2 huevos, ligeramente batidos
2 tazas de brócoli, picados finamente
1 taza de cebolla, picada finamente
1 diente de ajo triturado o rallado
1½ taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de ají de color (paprika)
1 pimiento rojo, picado finamente (opcional)
Preparación
- En una olla mediana, agregue la quínoa, el caldo de verduras y caliente hasta que hierva. Déjelo hervir por cinco minutos, luego reduzca el fuego y cocine hasta que el agua se haya evaporado por completo. Retire del fuego y deje que se enfríe.
- Precaliente el horno a 180ºC. En un bol grande agregue la quínoa, huevos, brócoli, cebolla, ajo, queso, ají de color y el pimiento rojo. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Enmantequille bien una lata para el horno y, con la ayuda de una cuchara vaya poniendo la mezcla en la lata. Luego hornee durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. Retire del horno y repita lo mismo hasta hornear toda la mezcla.
- Sirva los bocaditos calientes o también puede servirlos fríos.
Tags:
Quinoa
Vegetariano
0 comentarios