Cheesecake de Nutella sin Hornear (Individuales)

(4-6 porciones)


INGREDIENTES

Para la corteza
12 galletas Oreo, molidas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

Para el relleno
1 paquete de queso crema, suavizado
2/3 taza de Nutella
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
230 gr de crema batida, descongelada



Opcionales

Crema batida
Virutas de chocolate
Avellanas picadas tostadas



PREPARACIÓN


1. En un bol mediano, mezcle las galletas Oreo molidas y la mantequilla derretida. Divida las migajas en los vasos en que los vaya a servir y prensa la mezcla en el fondo para formar una capa de corteza. Reserve.

2. En un bol grande, con una batidora eléctrica, bata el queso crema y Nutella hasta que quede suave. Agregar la vainilla y mezclar para combinar. Usando una espátula, revuelva la mezcla anterior con la crema batida hasta que estén bien mezclados y sin que se vean rayas.

3. En los vasos reservados con la corteza de galletas molidas, agregue una cucharada de la mezcla de Nutella y queso y cubra con papel plástico. Refrigere por lo menos 2 horas antes de servir.

4. Si lo desea, decorare con crema batida, las virutas de chocolate o las avellanas picadas.

Share:

0 comentarios