Mini Muffins de Quinoa, Manzana y Canela



Estos mini muffins son ideales para la hora del desayuno. Son saludable, nutritivos y realmente deliciosos.


Ingredientes

1 taza de quinoa cocida
1 taza de avena instantánea
½ cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de azúcar morena
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de miel
1 taza de manzanas, peladas y en cubos pequeños
2 huevos, ligeramente batidos


Preparación


1.- Precaliente el horno a 180ºC. En un bol grande, añada la quinoa cocida y la avena instantánea. En un tazón pequeño combine la canela, nuez moscada y azúcar y, luego añada al bol con la avena y quinoa. A continuación, añada la miel, las manzanas y mezcle bien para que quede bien combinado.

2.- Rocíe un molde para mini muffins (24 unidades) con aceite en aerosol por todos lados y, llene cada uno con una cucharada de la mezcla y hornee de 15 a 20 minutos. Retire y sirva de inmediato.


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Notas: Las manzanas las puede reemplazar por peras o por cualquier fruta que ustedes prefieran. También se puede reemplazar por frutos secos.

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