Postre de Plátano y Coco

(4 - 6 Personas)



Ingredientes

3 huevos, yemas y claras separadas
1 tarro (400 gr) de leche condensada
150 gr de coco rallado
1 cucharada de extracto de vainilla
4 plátanos en rodajas
12 cucharadas de azúcar flor
Rodajas de plátano para decorar


Preparación

1. Precaliente el horno a 190°C. En un bol mezcle las yemas, leche condensada, una taza de agua fría, coco rallado y extracto de vainilla. Agregue los plátanos y mezcle cuidadosamente.

2. En una fuente para horno vierta la mezcla anterior y hornee por diez minutos.

3. Mientras tanto, en un bol coloque las claras y el azúcar flor, bata hasta formar una merengue. Retire la fuente del horno y agregue el merengue sobre la mezcla de plátanos y coco. Hornee cinco minutos más o hasta que el merengue esté firme y dorado. Retire y deje enfriar. Luego refrigere hasta que esté bien frío y sirva decorando con las rodajas de plátano.

Share:

0 comentarios