Salteado de Quinoa y Verduras


Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos grandes, batidos
2 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
250 gr de champiñones, rebanados
1 brócoli, cortado en trozos
1 zapallo italiano, picado
1/2 taza de choclo congelado
1/2 taza de arvejas congelados
2 zanahorias peladas y ralladas
3 tazas de quinoa cocida
1 cucharada de jengibre fresco rallado
3 cucharadas de salsa de soja
2 cebollines, en rodajas


Preparación

  1. En una satén caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego lento. Agregar los huevos y freír hasta que estén cocidos por cada lado, formando una tortilla. Dejar enfriar antes de rebanar en trozos pequeños.
  2. En un wok caliente el resto del aceite de oliva a fuego medio-alto y agregue el ajo y la cebolla. Saltee hasta que las cebollas estén transparentes. Luego agregue los champiñones, brócoli y zapallo italiano y siga cocinando, revolviendo constantemente, hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Enseguida añada el choclo, arvejas, zanahorias y quinoa. Cocine, revolviendo constantemente, hasta que se caliente. Añadir el jengibre y salsa de soja, mezcle suavemente y siga cocinando por unos minutos más. Por ultimo agregue los cebollines y los trozos de la tortilla de huevo. Sirva de inmediato.

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