Hamburguesas Caseras

(8 Personas)


Ingredientes:

800 gr de carne de vacuno, molida
3/4 taza de pan rallado
1/2 taza de perejil, picado fino
1/4 taza (60 ml) + 2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
Sal y pimienta
8 láminas de queso mantecoso
8 panes de hamburguesa, en mitades
1/2 taza de mayonesa
8 pepinillos, en rodajas a lo largo
2/3 taza de ketchup
Papas fritas para acompañar

Preparación:

1. En un bol mezcle la carne, pan rallado, perejil, 1/4 taza de aceite y huevo. Sazone con sal y pimienta. Divida la mezcla anterior en ocho porciones y, con la ayuda de las manos, forme las hamburguesas.

2.  En una sartén caliente el resto del aceite a fuego medio, agregue las hamburguesas y cocine por 8 minutos aproximadamente. Dé vuelta y, encima de cada una, coloque una lámina de queso. Tape el sartén y cocine por unos minutos más, hasta que el queso esté derretido. Retire del fuego.

3. Unte ocho mitades de pan con la mayonesa, distribuya encima las hamburguesas y los pepinillos. Tape con el resto de las mitades de pan untadas con el ketchup y sirva de inmediato acompañadas de papas fritas.

Share:

0 comentarios