Tartaletas

(6 Unidades)


Ingredientes

6 discos individuales de masa de hoja

Para la Crema
2 yemas
½ tarro de leche condensada de 397 gr
2½ cucharada de maicena
200 ml de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el Relleno:
100 gr de frutillas
100 gr de moras
100 gr de uvas
100 gr de duraznos en conserva, en cuartos

Preparación:

1. Pre-caliente el horno a 180°C. Forre moldes individuales de tartaletas con las masas de hoja, pínchelas en el fondo y cocine por 10 minutos. Retire del horno y reserve.

2. Mientras tanto prepare la crema. En una olla mezcle las yemas con la leche condensada, la maicena y el agua. Lleve al fuego revolviendo constantemente, cuando comience a hervir, revuelva enérgicamente y apague el fuego. Revuelva hasta enfriar. Agregue la vainilla y mezcle.

3. Rellene los moldes con la crema y sobre ésta coloque la fruta en forma decorativa.

Share:

0 comentarios